blue? entah dari mana kata-kata itu terlontar dari kawan-kawan. aku tak terlalu mempedulikannya. aku hanya peduli dengan siapa yang memanggilku. karena dari merekalah aku mencecap ilmu. Aku hanya ingin terus belajar. setiap kali membuka mata, dan menjalani rutinitas, sepertinya aku bukan siapa-siapa.

——————

YM : sanc47

——————

48 Responses to “Profile”

  1. awan berarak Says:

    maaf, mas…

    sebenarnya, di dunia sebelah mana mas dipanggil ‘blue’?

  2. sddsf Says:

    mungkin keseringan nonton film “BLUE” hhhhheeeeeeeee.com

  3. sofianblue Says:

    awan berarak.
    lama tak jumpa awak…
    kangen dengan canda dan nasehat tentang cinta…
    byeh.. gimana kabar??

  4. rizka Says:

    hi blue, salam kenal dari rizka🙂

  5. Rovicky Says:

    Gambarnya kok gimanaa gitu ya …
    nice

  6. lidya Says:

    Hai🙂

    salam kenal..

    kmrn mmg lagi magang di Intermatrix, trus blue pernah maen ke IMX kah?
    ato pernah ada gawe sama IMX? kl iya berarti pernah ketemuannnn..
    heheh…

    boleh tukeran link?
    thx yaa..


  7. Hi mas, salam kenal😀
    dpt link ini dr blog nya mbak lidya :d
    blog nya keren

    kok bisa blue sih ‘?😀
    kunjungi bloog saya jg ya….

  8. hamidin krazan Says:

    setidaknya nama itu MENGGODA
    tahu kamu cowok fantasiku jadi stabil
    tapi bisa jadi, kamu pura-pura cowok? he he he

  9. kaguya^hime Says:

    banner blog nya oke. bikinnya gimana ya?
    hola lam kenal dari temennya cewektulenbanget. ^^

  10. marsini Says:

    yupp mas, belajar sama-sama.
    saling tukar pikiran.

  11. caty Says:

    lam kenal..
    suka pantau juga yah?
    o ya…saya mw bikin dikit tulisan soal “malam di semarang”
    tapi saya bingung….ha…ha…ha
    leh kenalan kah?
    jadi penasaran…

  12. _eny_ Says:

    profilnya udh ganti berapa kaLi mas?kaya’y dLu g hijau dech…bagusan warna ungu…he…he…
    emh…profil’y sepi g rame…

  13. Diah Says:

    Hi.. salam kenal🙂 Nice blog

  14. Hamidin Krazan Says:

    Tuh neng marsini ajak tukar pikiran
    asal jangan tukar “mikirin”
    Salam kenal bolehhh?

  15. cindy Says:

    luv u:))ahahha

  16. Aprina Says:

    blue….itu indah, tapi kalo sofianblue gimana ya?
    salam kenal mas.

  17. ubadbmarko Says:

    Blue atu Bule, he..he.., salam kenal.

  18. nenyok Says:

    Salam
    Salam kenal blue or sofianblue, trims dah mampir di gubuk saya🙂

  19. Amalia Solicha Says:

    Kunjungan baliik,

    hmm.. Nm nya blue? Tp kok themes ny ijo yak *aih protes aj gue:mrgreen:

    o Blue? Ngefans sm slh 1 boyband ya mas (ap mbak)😀 ? *tmbh ngawur:mrgreen:

  20. kucingkeren Says:

    salam kenal… terimaksih udh mampir di kandangnya ammar Jr

  21. inidanoe Says:

    BLUE…
    BLUE…
    BLUE…
    *blue dateng setengah berlari*
    pinter….

  22. Reth™ Says:

    Iya nih, jangan² karena kedoyanan liat be’ep kali yak, makanya dipanggil blue, hehehe:mrgreen:

    Salam kenal juga errr…mas blue😛


  23. hey blue,
    thanks uda mampir ke blog ecek-ecek’ku🙂
    waaah,,kyaknya bisa berguru tulis menulis ke dirimu neh.

    ^_^

  24. cantigi Says:

    halo salam kenal…
    foto grafisnya keren..🙂

  25. ChaL Says:

    mampir…
    salam kenak ya…🙂

  26. mylif3journey Says:

    Numpang istirahat sambil baca blog “blue” …

  27. edy Says:

    salam kenal🙂

  28. piz Says:

    pizka [says] salam plurk!😀

  29. anjano Says:

    nice blog!😀 lam kenal bang sofi (kenal dari plurk nii)

  30. lanang setiawan Says:

    yang kepengin tahu masalah sajak tegal maupun sajak terjemahan WS Rendra dan Chairil Anwar dalam bahasa Tegalan, buka saja http://www.begawantegal.blogspot.com

  31. ken ratu Says:

    jangan hanya belajar bahasa asing atau bahasa nasional juga. belajar pula mengenal bahasa tegalan. anda semua bisa mengetahui bagaimana bahasa tegalan itu tidak hanya digunakan dalam lawakan saja. tapi ternyata mampu dan elegan pula untuk digunakan dalam dunia sastra. coba saja anada membuka blog: http://www.begawantegal.blogspot.com. segera

  32. emyou Says:

    salam kenal blue… *plak*


  33. Blue is one of my fav colour..
    Salam ^^v

  34. ibuibu Says:

    alamatnya mana ya mas unt operasi tersebut.
    maklum anak banyak, takut suami kecantol perawan edan yg suka nempel bpk2 beristri. tks

  35. vla Says:

    tak kenal maka tak sayang…
    terima kasih dah kunjung ke kandangku..

    *salam*

  36. Jogjaboy Says:

    Sofianblue..
    Samirun..
    Ra Kuti..
    Cocot Kencono..
    Apapun sebutanmu kawan.

    Kamu tetaplah..
    tetap..
    ah.. lupakan..

  37. inidanoe Says:

    bang., ane tunggu link baliknya yak..😀

  38. jusdvoohim Says:

    hy

    lam kenal.!

  39. vizon Says:

    salam kenal mas blue…

  40. cahyadi Says:

    mas blue… salam kenal
    makasih udah mampir dan kasih coment ke blogku
    asal tahu aja… blue itu juga salah satu warna favoritku…

  41. zenteguh Says:

    lo baru ngerti aku. Salam kenal yo mas kekeke…

    hehehe… salam kenal boss…

  42. alex exa Says:

    hai,,thanks ya udh ngembaliin keperawanan nenek pacar aq!!!!!!!!!!!

  43. enno Says:

    sof, piye kabare?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s